英超阿森纳直播
您好,[会员登录] 专业、专注、用心服务钢结构行业!
  • 问题内容

    游客
    大型钢结构火车站是一张城市的名片
    问题分类:其他   浏览:68  发布时间:2019-2-27 11:26:10

    火车站是一张城市的名片,可是看看潮x高铁站,就是最简单的钢结构搭的,跟工地的临时指挥棚屋差不多,某些城市就是不会在提高建筑审美上花一分钱。而且管理也是极度混乱,高峰期?#25381;?#20154;维持秩序,没到点的人堵在前面检票口,到点的人在后面差点进不了站,最后是我这个拖着老人孩子的中年妇女看不下去,一边指挥一边吆喝开出一条路。突然觉得我很有北京大妈的潜力。

    回答问题
    为?#34892;?#24744;的回答,管理员会给优秀回答者一定的积分奖励。
    我来回答:
    登陆选项: 您现在是以游客身份回答,登录后回答该问题会体现在您的个人简历中,以展示您的技术能力,是否要登录?
    注:只支?#25351;?#20154;会员登录回答,企业会员不支持,若无个人帐号请先注册。
    回答 共1条回答

    徐君
    回答问题:61个
    点此咨询
    这是中国建筑行业弊端之一,老百姓无权干涉,只能等政府解决。咱们老百姓只要做好自己就好。……多久说无益……
    回答:2019-2-27 12:30:07
    不错的回答!管理员给予了1积分奖励
    英超阿森纳直播