英超阿森纳直播
您好,[会员登录] 专业、专注、用心服务钢结构行业!
  • 公司详情

    福建荣泰盛钢结构实业有限公司

    • 所在地区:福建,泉州
    • 公司性质:私营企业
    • 成立日期:2008年
    • 注册资金:1200万元
    • 员工人数:50-100人
    公司简介
    福建荣泰盛钢结构实业有限公司是泉州钢结构产业的领先型企业。
    自2003年成立,2008年改制以来,荣泰盛把钢结构事业集中在桥梁工程、住宅工程、网架工程领域。通过大整合——在荣泰盛企业全部层面整合资源,完成价值体系在各地项目的标准化复制,包括与华侨大学合作钢结构设计研发,并成为华侨大学建筑专业定点培训实习单位,让福建荣泰盛钢结构实业有限公司的各层次人才具备专业深厚的工程素养。同时建立泉州地区首个钢结构装配式产业区,引入高端集成房屋,整个轻钢、网架、装配构件,形成建筑金属结构一体化供应建设服务体系。
    在优秀工程中,包括福建伟安玻璃有限公司标准厂房及配套1#楼A区1#楼B区2#楼,总建筑面积为2万平方米,为现浇钢筋混凝土框架结构,钢结构厂房。泉州台商创业园区占地1200亩;参于创业园区的规划布置、工程管理、方案设计、工程技术、质量、进度、材料、安全等方面的协调工作;主要负责4幢3-5层钢筋混凝土结构标准厂房,建筑面积5.6万㎡,其中宏汉制衣厂3层厂房,屋架结构为跨度56米*56米的网架钢构;2幢18层的钢筋混凝土剪力墙商住楼,建筑面积3.28万㎡;园区内11幢多层装配式商住楼,建筑面积13.2万㎡。
    福建荣泰盛钢结构实业有限公司注重经验和技术的传承,企业团队稳定,一批经验丰富的老职工、老师傅在基层中层岗位上起到带头作用,让荣泰盛的钢结构生产团队工程团队设计详图团队有扎实的专业技能?#22303;?#22909;的职业操守。
    厚则聚众,众则聚强!
    公司展示
    • 该企业暂未上传照片
    联系方式
    该企业全部招?#38050;?#20301;
    职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 更新日期
    下料工泉州市 面议3
    焊工泉州市 面议4
    铆工泉州市 面议3
    建筑工业化工厂负责人泉州市 面议1
    钢结构质检员泉州市 面议1
    项目主管泉州市 面议1
    预算工程师泉州市 面议1
    钢结构详?#25216;?#26415;主管泉州市 面议1
    给福建荣泰盛钢结构实业有限公司在线留言
    注册个人简历
    企业电子地图
    该企业没有设置地图标注
    英超阿森纳直播