英超阿森纳直播
您好,[会员登录] 专业、专注、用心服务钢结构行业!
  • 公司详情

    徐州中海钢结构工程有限公司

    • 所在地区:江苏,徐州
    • 公司性质:私营企业
    • 成立日期:2006年
    • 注册资金:1506万元
    • 员工人数:50-100人
    公司简介
    徐州中海钢结构工程有限公司是一家具备12年专业化发展经验的钢结构网架企业。中海在丰县常店镇的生产厂区拥有2条轻重钢生产线,生产基地占地面积20000㎡,多台套设备,包括H型钢矫正机,数控多头火焰切割机,自动埋弧焊机,自动翻转组立机,抛丸除锈清理机组,三维数控钻床,冲床。对钢结构制造进行全面质量管理,审核钢结构作业人员资质,达到施工人员100%持证上岗,有效的提高徐州中海钢结构工程有限公司的加工施工质量。针对钢结构量试中存在的问题进行分析,从多个角度进行验证,经验丰富的钢结构详图人员,做项目协管,进?#22411;?#32440;的深化设计。工艺工程师研究相关规范标准,编写制造工艺文件。与业主方和设计方进行有效的沟通。并最终?#19994;?#38382;题的根源,最终解决钢结构生产问题,以更合理的工艺完成钢结构订单。
    过山车立柱钢结构的制造,因其与轨道相连,其在?#21344;?#19978;有多平面多方向上的孔?#28023;沟?#21046;造精度要求高。整个钢结构项目就是与设计方沟通,编写工艺文件,提出制造方案,到制造现场进行工艺巡查等等,控制整个钢结构项目的质量和进度。
    徐州中海钢结构工程有限公司对公司运营发展及日常运行的辅助管理和执行,管理钢结构生产事业部和品质部。以优秀的钢结构专业团队建设,团队建设中人的重要性。因为任?#38382;?#24773;?#23478;?#38752;人去推动,人的变数是最大的。徐州中海钢结构工程有限公司与员工共同树立发展路线,与员工一起分项发展利润。稳定可靠的钢结构项目团队,是徐州中海钢结构工程有限公司发展的最佳动力。
    公司展示
    • 该企业暂未上传照片
    联系方式
    该企业全部招?#38050;?#20301;
    职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 更新日期
    钢结构详图员徐州市 面议1
    钢结构工程师徐州市 面议1
    工程部经理徐州市 面议1
    生产总监徐州市 面议1
    焊接质量工程师徐州市 面议1
    钢结构销售经理徐州市 面议4
    钢结构切割工焊工钳工徐州市 面议12
    给徐州中海钢结构工程有限公司在线留言
    注册个人简历
    企业电?#25317;?#22270;
    该企业没有设置地图标注
    英超阿森纳直播