英超阿森纳直播
您好,[会员登录] 专业、专注、用心服务钢结构行业!
  • 海阳核电二期CA模块项目(钢结构)

    • 更新时间:2019-4-3 8:33:50  文章来源:中核二四核电安装公司
    • 责任编辑:钢结构招聘网  本条信息浏览人次共有

        海阳核电位于山东省海阳市,是世界首批三代核电站、山东省单体投?#39318;?#22823;的清洁能源项目、首个开工建设并建成投运的核电站,也是山东省新旧动能转换重点项目。

        海阳核电3号机组CA20结构模块特殊型预埋件,是公司首次承接制作的新型埋件,主要用于定位安装厂房内核级设备,由焊?#26377;?#26426;械套筒与锚板、钢筋连接组合而成,具有加工尺寸精度高(误差范围±1mm)、套筒定位难、焊缝尺 寸质量要求精(误差范围0-1mm)的特点,单个机组结构模块共有2300余块该类型埋件。  

        海阳核电3号机组CA结构模块特殊预埋件制作启动,标志着海阳核电3号机组CA20/01/04/05结构模块现场拼装尾项工程合同的正式启动,同时代表公司在核电项目大型结构模块施工?#26032;?#20986;了首要一步。


    文章转载请注明转自《钢结构招聘网
    分享到:
    关闭窗口
    英超阿森纳直播 冰球突破最佳时间 AC米兰全家福 梦幻西游图片 弗罗西诺内vs都灵 浦和红钻鬼门关生还7 写作文守财奴读后感 莱万特vs贝蒂斯 阿尔艾因7:6河床 西甲巴萨40赫塔菲 圣斗士星矢冥界篇